※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下校で友だちと帰ってきてて我が家のほうが近く、友だちも我が家の前の…

下校で友だちと帰ってきてて我が家のほうが近く、友だちも我が家の前の道を通ります。
家の前でバイバイしてサッと帰ってくれる友だちと、うちの子が家の中に入るまで何故か同じように家の前で待ってる友だちも💧

私は必ず家にいますし、チャイム鳴ればすぐ玄関開けます。同じように家の前にいる友だちに対してイライラというか、はよ帰れ!と思ってしまいます😓
理由は玄関を開けると家の中を堂々と覗いてくる、家の中が見えた時に感想を言ってくる(わぁ!ドア白いんだね!等)、その友だちと帰ってきたときは必ずです😇

心が狭いんですかね😇相手は小学生ですが、毎回毎回💧イラッとしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ待たなくても良いのになーとは思いますが、イラッとまではしないかなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😂
    待つ理由が家の中覗きたいからなんだろうなと😓

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙あらば上がり込もうとするとかならイライラしますけどね😂
    そうでもないなら…笑

• 13分前
はじめてのママリ🔰

小学生はそんなものかな〜と思います😂
イライラしないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですかね💦
    他にも色々と気になることがあるので余計にそう思ってしまうのかもですが😂

• 39分前