※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぽんじ
子育て・グッズ

楽天でオムツや洗剤は安くなることがあるでしょうか?ドラッグストアで買う商品も同様に安くなることがありますか?詳しい方、教えてください。

オムツは楽天?でかうほうがやすい
んですよね???
楽天は送料もかかるし 高いイメージ
なのですが、安いときがあるんでしょうか?

詳しい人教えて欲しいです

また洗剤やシャンプー類など
ドラッグストアで買うようなものも安くなる
ときがありますか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

楽天マラソンとかで買う人は多いと思いますよ👍✨
値段は割高ですが、ポイントで戻ってくる、何店舗か買えば+またポイントが貰えるので買う人多いですね!
私はポイントより値段派なので
Amazonのクーポン使って買います。
洗剤、シャンプーも割高な感じがします💦

• わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

洗剤とかはAmazonのセールのときが安いです👍

• 5月27日
転々

おむつのメーカーによると思います🤔💦
マミーポコだと西松屋と楽天スーパーデール?が同じくらいの値段かなと思います😀
ただ田舎なのでオムツが安いのもあるかもしれないので、都会の方だと安いと感じる人もいるかもしれません😳

私はネットと地元の値段あまり変わらないですがまとめ買いで配達してくれるのでそこがメリットです😀

ママリー

たまに楽天マラソンでクーポンが出たり、○%キャッシュバックってときがあるので、それで近くの店舗より安いなってときは買います(オムツのメーカーにもよります)。
私は楽天カードも持ってるので、それのポイントが増えるときに合わせて買ったり。
洗剤なども同じです。

そういうのがなければ楽天は特に安くないです。
うちの近くのアカチャンホンポやヨーカドーの方が安かったりします💡