コメント

aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣

うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?- 5月27日
aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣
うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?
「職場」に関する質問
今日新人が職場に来ました うちの職場はアルバイトが多いです 5人来たんですがたまたま新人が私の隣に座りました そして、ミーティングしてたんですが、している時にチッって舌打ちをしました 私は何事だと思ったし舌打…
2歳の子の傷口の縫合についてです 昨日、2歳の息子が転んで眉毛のところを1センチ程ぱっくりと切ってしまいました。 GWだったので急患診療センターへ連れて行くと、眼科へ通され診てもらい、 まだ縫合はできないから…
最近人やドラマや映画のタイトルとか名前が全然出てきません🤣🤣 歳とってるなー私www 職場の若い子に田中圭と永野芽郁の不倫騒動の話をするときに、あのーーほら、あのドラマに出てたあのー、あれ、奥さん殺されるドラマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに6キロの差は大きいですよね🤔
下道にします!