コメント

aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣

うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?- 5月27日
aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣
うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?
「復帰」に関する質問
現在8ヶ月の子の育休中です。 10月に保育園を申し込もうと思っています。 産前はフルタイムでしたが復帰後は時短社員で戻る予定です。申し込みの際の点数は就業証明書に記載分(時短社員)の点数で見られるのでしょうか?
妊娠10wからつわりと動悸で休職しています。 病院から母子連絡カードを書いてもらい2週間自宅療養期間を頂きました。 そして、今日でそれが終わってしまいます。 体調は2週間前と変わっておらず、横になっていても辛いで…
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに6キロの差は大きいですよね🤔
下道にします!