コメント

aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣

うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?- 5月27日
aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣
うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?
「職場」に関する質問
帯状疱疹になったことがある方、会社は何日ほどお休みしましたか? 私自身は出勤問題ない程度なのですが、職場内でコロナ感染者が出ており出来れば出勤したくありません。 帯状疱疹を理由に休みたいと考えてしまいます。 …
2週間ほど前に、迷子を保護しました。 2歳くらいの子で全裸で裸足だったので、うちの子のおむつとTシャツを着せて、バスタオルを敷いて近くのコンビニで警察を待ちました。20分くらい待機して警察が到着、まだ保護者から…
ママ友や職場等の人間関係で、周りから好かれてる人がいるとします。しかし自分と相手はお互い苦手だな、気まずいように思ってると思います。頑張って笑顔や雑談を頑張ろうとするも、相手は自分に距離を置いてきてるな…っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに6キロの差は大きいですよね🤔
下道にします!