コメント
aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣
うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?- 5月27日
aiko
下道です!
ガソリン代勿体無いので🤣
うる
2分しか差がないなら下道で行きます😂
少し気になったのは無料の高速ですが、バイパスじゃなくて高速なのに無料なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
下道にしようと思います!
高速なんですが無料区間があるんです!30キロくらい無料区間があるのかなぁ…珍しいんですかね?
「復帰」に関する質問
双子妊娠8カ月なので上の子の幼稚園の読み聞かせ希望者のグループを産休することにしました。 そこでグループLINEに 今年最後の読み聞かせお疲れ様でした✨ 今日を最後に読み聞かせの産休に入りたいと思います☺️ 6月から…
育休中に会社の基本給が上がっていました。 求人を見たのと、スタッフに聞きました。(そのスタッフは現在は退職済) なるべく私のお給料も同じ金額になるように会社に聞きたいのですが、 どのように聞くのがベストでしょう…
保育園について、これってアリなんでしょうか。 上の子が通っている保育園に、下の子を0歳4月で入園させたいと考えており4月入園の申し込みをしました。4月に入園できたらとしたら月齢は6ヶ月です。 今日上の子の担任に、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに6キロの差は大きいですよね🤔
下道にします!