子育て・グッズ 8か月の息子のことです。38度台の熱が3日続いています。今日病院で血液… 8か月の息子のことです。 38度台の熱が3日続いています。 今日病院で血液検査しましたが問題なし。 上の子も合わせて、熱が3日続くことって 今までなかったので心配です。 明日には下がるかな…😔 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 熱 息子 上の子 ぶらうん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちー 最近40℃前後の熱が5日続きましたがただの風邪と言われました。 よくあることなので心配ないと思いますが不安なときは先生に相談しましょう☻ 5月27日 ぶらうん 五日間はきついですね😭 いつもより元気ない子どもも心配ですしね😭 今日行って、3日たっても熱が下がらなければまた受診してねって言われて、そんなに続いたら心配だなーと思いまして。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
五日間はきついですね😭
いつもより元気ない子どもも心配ですしね😭
今日行って、3日たっても熱が下がらなければまた受診してねって言われて、そんなに続いたら心配だなーと思いまして。