コメント

ママリ
母乳を飲んでいるとうんちがゆるくなりやすいって助産師さんに教わりました!
下痢との違いは私もわからないですが、ゆるいうんちしたあとも元気そうなので病院に連れて行ったことはないです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
水っぽい💩よくありますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
あるあるなんですね😊
安心しました❗️💕- 5月27日
ママリ
母乳を飲んでいるとうんちがゆるくなりやすいって助産師さんに教わりました!
下痢との違いは私もわからないですが、ゆるいうんちしたあとも元気そうなので病院に連れて行ったことはないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
水っぽい💩よくありますよ😄
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😊
安心しました❗️💕
「生後1ヶ月」に関する質問
11月末、出産予定日の場合、 義両親にはいつ会わせますか??? 産院は夫以外面会禁止です。 1人目の時は1ヶ月後のお宮参りで会わせようと思っていましたが、それを伝えると遅いと言われ、2週間経たない で会いにきまし…
なかなか寝てくれません。 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですが、毎晩なかなか寝ません。夜中に6時間以上かかることもあります。 日中に日を浴びる、スワドル使ってみるなどしてみましたが効果なし。 オムツでもない…
生後1ヶ月 RSウイルスに感染しました 酷くならず入院しないで済んだと言う方いたりしますか? 数日前から鼻水は出ていて昨日からくしゃみ鼻水が酷くなりたまにむせるので小児科にかかったところRSと診断されました 熱は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合で育ててます😣
うちも元気そうなので様子見する事にします😊💕