お金・保険 夫名義で緊急小口を申請しました。その後、離婚した場合どちらが返済し… 夫名義で緊急小口を申請しました。 その後、離婚した場合どちらが返済していくことになるのでしょうか? 私が勝手に申請しているので報告して書類さえ書いたら返済は私の方になりますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 離婚 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 旦那じゃないですか? うちも申請しましたが、旦那宛に書類が来ると思います🙄 離婚の話し合いで折半になるとかかもしれませんが😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 今はまだ一緒に住んでるからポストに入ってる分は宛名見ずに開けてしまう癖があり、もしかしたら前回の書類も主人宛にきてたのかな🤣 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
今はまだ一緒に住んでるからポストに入ってる分は宛名見ずに開けてしまう癖があり、もしかしたら前回の書類も主人宛にきてたのかな🤣
ありがとうございます!