コメント
ぴっぴ
お仕事されててえらいですね(*´-`)
わたしは、まだ悪阻が終わらず、少しの家事でいっぱいいっぱいでお仕事もお休みしてます(..)
鯵のなめろう
体重の増加で膝が痛いです。夕方には脚が浮腫んで高くして寝ないとつらい日があります~。朝顔さん無理なさらずに!
-
朝顔
ありがとうございます!
夕方にやはり疲れが出るんでしょうねー💧私も足あげてると楽になります。
色々痛い事ばかりですよね…鯵のなめろうさんも気をつけてくださいねー!- 9月7日
退会ユーザー
わたしも腰(おしり?)いたくなります!しかも右側だけ(´・_・`)
仕事終わる頃には歩き方おかしくなってます(笑)
辛いですよね…仕事!
-
朝顔
私もです!私も右がもう痛くて痛くて…笑
私もひょこひょこして、ゆっくり歩いてしまって周りはイラついてると思います(⌒-⌒; )でも痛くて歩けないー!
しかもはるなさん悪阻辛い時ですよね💦
無理しないでくださいねー!!- 9月7日
みは
私なんてもうすっかりお腹出てます(´;ω;`)
まだ出てないなんて羨ましいー!
のわりに、ほとんど妊婦の自覚症状無しです笑
-
朝顔
むしろお腹出てほしいです(⌒-⌒; )実感湧きにくい…
まだ私たちの妊婦生活始まったばかりですもんね笑
名前なんてまだまったく思い浮かびません…笑- 9月7日
あんこたん02
同じくめちゃめちゃ体がだるいです(TT)
通勤するだけでもすごく疲れてしまいますorz
今日はお休みさせてもらって1日寝ていたのですが、それでもだるさが取れません(;_;)
妊婦さん=幸せでいっぱいと思っていましたが、体調不良などで結構大変なんだなと実感しています(>_<)
-
朝顔
わかりますよーーー!!!私も通勤でもうくたくた……帰りもギリギリで家に着く感じです( ; ; )
本当一日中寝てても何も変わらないですよね…わかりますよ本当に…
妊婦生活がこんなに辛い始まりになるとは思わなくて戸惑っています。。まだまだながいですねぇ(⌒-⌒; )- 9月7日
-
あんこたん02
まだまだながいですね~(^^;
周りの妊婦さんを見ても元気に動きまわっている方が多いように思っていたので、ちょっと落ち込んでいたんですが、同じ方が居て安心しました(^^)
無理しない範囲でお互いがんばりましょうね~☆彡- 9月7日
ほこまり
お腹大きくなくても通勤だけでほんと疲れますよね(>_<)
朝顔さんくらいの時期は、しんどくて帰宅後すぐ横になってました…
ご飯も超手抜きだったり、旦那に買ってきてもらったり…
でも仕事してたおかげかここまであっという間でした!
今は産休に入ったのですが毎日暇すぎです(笑)
無理せずマタニティライフ過ごしてください♡
-
朝顔
ありがとうございます!
ほこまりさんは仕事は産休に入るまでこなせましたか?
確かに突然毎日休みだと拍子抜けしちゃいそうです笑
ほこまりさんはもう少しで赤ちゃんと会えるんですねー!羨ましい!- 9月7日
-
ほこまり
周りに助けられつつ、産休に入るまでこなせましたよー!
でも朝顔さんは臨月までだったら私より長く働かれるんですよね(>_<)
ほんと無理はしないでくださいね〜(>_<)
ダラダラ出来るのは今だけだと思いつつ日々過ごしてます😎笑- 9月7日
-
朝顔
確かに生まれたらあとは休みなしですもんね!
周りに甘えつつ、できるときはしっかりやりつつ、なんとか頑張って働き抜けるようやっていきたいと思います!ありがとうございます!- 9月8日
朝顔
悪阻まだあるんですかー、辛いですよねー( ; ; )私も大分マシですが、まだ少し残っています。
仕事休めるならとことん休んでください〜!!!家事私もほとんどしてません……