妊娠・出産 生理みたいな感じで何日か出血があったけど妊娠してたよって方おられま… 生理みたいな感じで何日か出血があったけど妊娠してたよって方おられますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私1人目がそうでしたっ👶🏻 5日間生理みたいな出血が続き🩸あー、生理きたあ。って思ってたのですがいつもの生理異常に胸が張っていて検査薬してみたら陽性でした😳 5月27日 はじめてのママリ いつもの生理痛が無く、1.2日目もナプキン1枚で過ごせる量で3.4日目でほぼ出血無しです😳 でもそれ以外には妊娠の初期症状が無くてどうなのかなって感じです😣 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもの生理痛が無く、1.2日目もナプキン1枚で過ごせる量で3.4日目でほぼ出血無しです😳
でもそれ以外には妊娠の初期症状が無くてどうなのかなって感じです😣