はじめてのママリ🔰
自己都合だと思いました😃
aiko
妊娠は、会社都合ではないですよね😂
退会ユーザー
妊娠は自己都合以外の何物でもないと思います😅
会社が原因で妊娠したとかなんですかね??😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
その他の項目もありまして、その()欄にそのように書くのかなぁと思ってしまい💦自己都合でいいんですね🙇🙇
はじめてのママリ🔰
自己都合だと思いました😃
aiko
妊娠は、会社都合ではないですよね😂
退会ユーザー
妊娠は自己都合以外の何物でもないと思います😅
会社が原因で妊娠したとかなんですかね??😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
その他の項目もありまして、その()欄にそのように書くのかなぁと思ってしまい💦自己都合でいいんですね🙇🙇
「お仕事」に関する質問
友達にアクサ生命の営業で働かない?と言われ2時面接?までしました。 正直、福利厚生はたくさんあるし、16時退勤、看護休暇など魅力がたくさんあります。 今まで医療職だったのでネイルや派手髪ができるのもすごく魅力…
21週の妊婦です 初期の段階でつわりが重く 仕事を数ヶ月休んでいます まだつわりがありますが、仕事に出た方がいいか悩んでます 仕事内容は店内の発注、ほぼ立ち仕事で商品補充や商品整理、発注の荷物が来たら10~15個ほ…
パートやってる方、何のお仕事されてるか教えてください🙇🏻♀️ この度退職してパート勤務に変えようと思っています。 接客業はやったことがなく、どんなパートがいいのかわからず💦 子どもは1人で3歳です。子どもがいても続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント