仕事に疲れてしまいました。営業職です。毎日嫌な顔をされながら必死に…
仕事に疲れてしまいました。営業職です。
毎日嫌な顔をされながら必死に声をかけるタイプの営業です。
どうして求めていない物を相手に無理くり提供しないといけないんだろうと考えてしまうようになりました。
営業はそういうものだ、と言われてしまえばその通りなのですが、私の性格的に嫌な物を無理強いしたくなくて...
仕事だから割り切れば良いのでしょうが、本当の自分が削られていってしまって、嫌な人にしかなってない気がします。嫌なことをする自分自身も嫌いになるし、他人を信じるのが怖くなってしまいました。
それでも頑張らないとお給料は無くなるし、完全に個人の力で成り立つ業種が辛いです。
30代で未経験の職種に転職は出来るのでしょうか。
親、旦那、頼れずワンオペでフルタイム正社員へ転職できるか不安で仕方がないです。
すみません。心が弱っているので強い言葉は控えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
ママリ
いっっっくらでもできますよ!!!
この人手不足の世の中、いくらでも何にでもなれますよ!早くやめちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
私も新卒で入った会社がそんな感じの仕事でした!
削られますよね…🥹🥹
若い時はなんとかやってこれましたが、これを一生やるのは精神的にも肉体的にも無理だと思って転職をしました!
転職後も営業ですが、前職よりは全然ましです🤣
人から必要とされないものを売ってた営業力って結構重宝されるので、私は30歳手前で転職しましたが面接を受けた会社は全部内定出ました!
働きながらの転職活動はきついかもしれませんが、一回他社の面接だけでも受けてみても良いのではないでしょうか??
コメント