コメント

みょうが
毎回出てました🤣
それ以外は肥満でもないし健康体で安産でした。
今3人目妊娠中ですが、体質的なものだと思うので何も心配してませんし、先生からも心配されません。笑

はじめてのママリ🔰
高校生の頃から尿蛋白2+くらいで毎回引っかかります〜
私も腎臓内科行って検査しましたが、異常はなく、そういう体質だそうです〜
妊娠中も血圧は正常値で、問題なく出産しましたよ😊
-
ゆ
そうなんですね!全く同じ方がいらっしゃってむちゃくちゃ安心しました😭😭
ありがとうございます✨- 5月31日

はじめてのママリ🔰
上の子のときは出なかったですが下の子の時はほぼ毎回出てました🤨
血圧はむしろ低いと言われてたのでなにもそれに関しては言われたことないです!
疲れてたり水分あまりとってなかったりしても蛋白はでますよ、血圧異常ないなら妊婦さんにはよくあることなので気になさらず🥰
-
ゆ
元々水分あまりとらない人なのでそれの影響もあるんですかね🤔
意外と同じような方がいらっしゃって安心しました😊- 5月31日

はじめてのママリ🔰
中学生くらいから
一時検査絶対ひっかかって、二次検査は問題ないと言われてきました。
妊娠中もなんかいもひっかかりました!
痩せ型血圧普通で、
安産でした🌸
-
ゆ
同じですね!!安心しました😊✨
- 5月31日

さやみ
現在3人目妊娠中ですが、1人目から蛋白でてます。
現在定期的に腎臓内科に通ってますが、潜血も出てるため産後腎生検する予定です。
腎生検じゃないとはっきりわからないと言われました。
1人目の時に蓄尿検査もしましたが大丈夫でした。
採尿ミスでも蛋白+になりやすいので中間尿をとるように心掛けてますが、+になってしまいます私の場合は。
今の所血圧が正常なのでなんともないですね!
血圧さえ正常であればそこまで気にしなくても大丈夫かと思います!
-
ゆ
潜血は心配ですね💦
私も中間尿をとるように心がけてはいるのですがいつもでてしまいます😢
血圧が大丈夫なら心配しなくて大丈夫ですかね、ありがとうございます✨- 5月31日
ゆ
やっぱり体質的なものなんですかね😭
こないだ初めて蛋白+4だったので、また心配になってしまって💦
安心しました!ありがとうございます✨