妊活 産後無排卵だった方いますか?その際は何か治療しましたか?2人目欲しいので無排卵な場合治療しなきゃかなと🥲 産後無排卵だった方いますか? その際は何か治療しましたか? 2人目欲しいので無排卵な場合治療しなきゃかなと🥲 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 産後 2人目 無排卵 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近卵胞検査にて無排卵だと言われました🥲 5月27日 ママリ 生理きてるのに無排卵ってショックですよね🥲 さっき1人目の時通ってた産院に電話したら産後だとわかりにくいし、病院に通う頻度多くなるよって言われました🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 一人目すぐにできたこともあり、すごいショックでした😭 産後は多くなるんですね💦 とりあえず基礎体温測ることから始めました! 5月27日 ママリ 基礎体温ですか。。。1人目妊活中やってたけどそれ見てショックになったりでストレスになり測り直したりとかあって辞めたんですよね🥲 1人目ができにくかったから2人目もすぐ妊活しようと思って今二回目の生理きてて終わったらとりあえずタイミング多めに取れればなぁという感じです😣 5月27日 はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります😂 お互い頑張りましょうね😣💓 5月27日 ママリ 基礎体温計らなくとも1人目なんとかありがたいことに妊娠できたので数をこなせば行けないかなぁと🤢 頑張りましょ🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理きてるのに無排卵ってショックですよね🥲
さっき1人目の時通ってた産院に電話したら産後だとわかりにくいし、病院に通う頻度多くなるよって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
一人目すぐにできたこともあり、すごいショックでした😭
産後は多くなるんですね💦
とりあえず基礎体温測ることから始めました!
ママリ
基礎体温ですか。。。1人目妊活中やってたけどそれ見てショックになったりでストレスになり測り直したりとかあって辞めたんですよね🥲
1人目ができにくかったから2人目もすぐ妊活しようと思って今二回目の生理きてて終わったらとりあえずタイミング多めに取れればなぁという感じです😣
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂
お互い頑張りましょうね😣💓
ママリ
基礎体温計らなくとも1人目なんとかありがたいことに妊娠できたので数をこなせば行けないかなぁと🤢
頑張りましょ🥺