子育て・グッズ 先週の日曜日から熱がでてます💦先週の日曜日から熱、鼻、咳がでてます💦… 先週の日曜日から熱がでてます💦 先週の日曜日から熱、鼻、咳がでてます💦 昨日37.4まで熱は下がって咳や鼻水も かなり落ち着いていました しかし、今朝から熱はまた38.0で咳も鼻水も多量に🥲 午前中にかかりつけ医に行きましたが 薬出しとくねで終わりました(T_T) 本人は熱があっても元気だし食べたり飲んだりは 問題なくできているのですが・・・ みなさんなら違う小児科に行ってみますか?? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 小児科 熱 ポム コメント 退会ユーザー 鼻水が出る時は、耳鼻科で鼻を吸ってもらったり、耳をみてもらったりしています😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント