コメント

退会ユーザー
私は内診での出血は割とサラサラで
粘液線は混じってなかったです!
おしるは粘液線まじりのドロっと?してる感じだったので
おそらくおしるしかと…🥺
私はおしるしからそのまま出産になったので
続くようなら病院に電話した方がいいと思います!
退会ユーザー
私は内診での出血は割とサラサラで
粘液線は混じってなかったです!
おしるは粘液線まじりのドロっと?してる感じだったので
おそらくおしるしかと…🥺
私はおしるしからそのまま出産になったので
続くようなら病院に電話した方がいいと思います!
「子宮口」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いてなくまだ産まれそうもなく帰りました。 そのときはお腹が激痛で考える余裕もなかったのですが思い返すとその受診分の請求をされることなくそのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
いつもは内診直後から出血し、夕方には治まるって感じだったんですけど💦
今日は直後は出ずに、2時間程後に卵白みたいに伸びたおりものに血が混じってる感じでした😅
検診では赤ちゃんは降りてないと言われたので、様子見てみます💦
ありがとうございます😂