産後、子宮脱になった方いますか?膣からピンポン玉くらいのが出てて指で…
産後、子宮脱になった方いますか?
膣からピンポン玉くらいのが出てて指で引っ込ませたんですが、一時的なものなのか、もう治らないのか、悪くなる一方なのか、今さっきの事で動揺してるんですが、わかる方教えてください。
- あいあい(6歳)
産後、子宮脱になった方いますか?
膣からピンポン玉くらいのが出てて指で引っ込ませたんですが、一時的なものなのか、もう治らないのか、悪くなる一方なのか、今さっきの事で動揺してるんですが、わかる方教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子の下の歯がもう抜けそうなのですが ご飯の時痛くて食べられないようで、家では1口サイズに切って出してあげていますが、小学校ではそうもいかないようで食べずに帰ってくることがあります😓 今朝、「ま…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
子持ち(未就学児)の男性(シンパパ)と結婚するのは大変なことですかね? 血の繋がってない子を愛する、育てるってそれなりの覚悟が必要ですよね。自分に懐かないかもしれないし。我が子でさえ大変なのに大丈夫なのかなと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント