子育て・グッズ 肩を上げて呼吸する上の子が苦しそう。普段は元気だがたまに起こる。幼稚園帰りの階段でも。同じ経験の方いますか?下の子の予防接種で診てもらうか悩んでいる。今日は大雨で… 先ほども投稿しました。 上の子が最近肩を上げて呼吸します。 本人曰く苦しいそうです。 普通に走ったりボール遊びしたりもしてますが、日常でたまに起きます。 旦那が言うには幼稚園の帰り家の階段登る時もたまにやってると言います。 同じような経験ある方いますか? 明日下の子が予防接種なので一緒に診てもらうか今日連れてくか悩んでます。ただ今日は大雨で、、、 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 旦那 予防接種 幼稚園 遊び 上の子 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 喘息出てませんか? 病院で酸素濃度測ってもらった方がいいと思います! 雨で大変かと思いますが、今日行った方がいいと思いますよ! 5月27日 ゆき 喘鳴?みたいなのもないので喘息でもないのかなと思ってましたが可能性ありそうですかね😢 今は咳もなく肩で呼吸する時があるだけだったので、、、 やはり早めに診てもらった方がいいですよね!! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
喘鳴?みたいなのもないので喘息でもないのかなと思ってましたが可能性ありそうですかね😢
今は咳もなく肩で呼吸する時があるだけだったので、、、
やはり早めに診てもらった方がいいですよね!!
ありがとうございます!