コメント

irie.k('ω')
私も同じ週数で同じく逆子、右を下にって言われました>_<
シムスの体勢で慣れてたから、右を下にすると違和感ありますよねf^_^;)
irie.k('ω')
私も同じ週数で同じく逆子、右を下にって言われました>_<
シムスの体勢で慣れてたから、右を下にすると違和感ありますよねf^_^;)
「逆子」に関する質問
ずっと逆子が治らないのですが、 日に日に強めの胎動があり、下の方をぐいっと押されるのは、やっぱり、まだ逆子なのでしょうか? 膀胱がやられそうです😅 肋骨辺りは全く感じません。
38週👶逆子で帝王切開予定です😳 同じような経験者の方に質問🙋です🧚🏻♀️ 手術当日ギリギリまで逆子なおってなかったら手術といわれていますが!心境どんなでしたか?🫨❤️ もうすぐ👶に会える嬉しい楽しみな気持ち🥴🩷 手術へ…
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
わーーー! 予定日も近いですね!
私は帝王切開なので 10月25日に手術予定ですが。
もしかして、お兄ちゃんは1年生ですか?✨
左下が慣れてしまったので 右下でのんびりするにも 携帯いじるのもやりにくくて(笑)
irie.k('ω')
お兄ちゃん、2年生です!
久々の出産でドキドキしますよね😁
うちも34週までに逆子治らなかったら、問答無用に帝王切開って言われちゃいました😫
明日で32wだから、腹くくってます>_<
ikumi
久々で なにもかも忘れました(笑)
腹くくったんですねww
私は元々 帝王切開なので ま、いっかー
な感じですw
irie.k('ω')
お腹切るの、すごく緊張しますT_T
何もかも忘れた上に、ベビー用品も一つも残ってないんで、楽しみですがやり直し感がハンパないですw
ikumi
うちもです 何一つ残してません(笑)
幸い 妹のところから お下がりが色々きたので 使えるものは使わせてもらいますがww
上の子のときには なかったようなグッズもあるらしくて 時代の変化を感じます(笑)
irie.k('ω')
確かにwww