妊娠・出産 左下に寝る癖がついていたが、逆子のため右下に寝るように言われて大変です。 シムスの体勢がいい、って聞いて 左下にして寝る癖がついてたのに 逆子ちゃん、なるべく 右を下にして寝てね、と言われ…… 結構 大変(^_^;) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 逆子 体 ikumi(8歳, 15歳) コメント irie.k('ω') 私も同じ週数で同じく逆子、右を下にって言われました>_< シムスの体勢で慣れてたから、右を下にすると違和感ありますよねf^_^;) 9月7日 ikumi わーーー! 予定日も近いですね! 私は帝王切開なので 10月25日に手術予定ですが。 もしかして、お兄ちゃんは1年生ですか?✨ 左下が慣れてしまったので 右下でのんびりするにも 携帯いじるのもやりにくくて(笑) 9月7日 irie.k('ω') お兄ちゃん、2年生です! 久々の出産でドキドキしますよね😁 うちも34週までに逆子治らなかったら、問答無用に帝王切開って言われちゃいました😫 明日で32wだから、腹くくってます>_< 9月7日 ikumi 久々で なにもかも忘れました(笑) 腹くくったんですねww 私は元々 帝王切開なので ま、いっかー な感じですw 9月7日 irie.k('ω') お腹切るの、すごく緊張しますT_T 何もかも忘れた上に、ベビー用品も一つも残ってないんで、楽しみですがやり直し感がハンパないですw 9月7日 ikumi うちもです 何一つ残してません(笑) 幸い 妹のところから お下がりが色々きたので 使えるものは使わせてもらいますがww 上の子のときには なかったようなグッズもあるらしくて 時代の変化を感じます(笑) 9月7日 irie.k('ω') 確かにwww 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
わーーー! 予定日も近いですね!
私は帝王切開なので 10月25日に手術予定ですが。
もしかして、お兄ちゃんは1年生ですか?✨
左下が慣れてしまったので 右下でのんびりするにも 携帯いじるのもやりにくくて(笑)
irie.k('ω')
お兄ちゃん、2年生です!
久々の出産でドキドキしますよね😁
うちも34週までに逆子治らなかったら、問答無用に帝王切開って言われちゃいました😫
明日で32wだから、腹くくってます>_<
ikumi
久々で なにもかも忘れました(笑)
腹くくったんですねww
私は元々 帝王切開なので ま、いっかー
な感じですw
irie.k('ω')
お腹切るの、すごく緊張しますT_T
何もかも忘れた上に、ベビー用品も一つも残ってないんで、楽しみですがやり直し感がハンパないですw
ikumi
うちもです 何一つ残してません(笑)
幸い 妹のところから お下がりが色々きたので 使えるものは使わせてもらいますがww
上の子のときには なかったようなグッズもあるらしくて 時代の変化を感じます(笑)
irie.k('ω')
確かにwww