コメント
irie.k('ω')
私も同じ週数で同じく逆子、右を下にって言われました>_<
シムスの体勢で慣れてたから、右を下にすると違和感ありますよねf^_^;)
irie.k('ω')
私も同じ週数で同じく逆子、右を下にって言われました>_<
シムスの体勢で慣れてたから、右を下にすると違和感ありますよねf^_^;)
「逆子」に関する質問
女の子の性別について🐥 女の子ママさん、いつ頃女の子確定と言われましたか? 今日は22週の検診でした🏥 前回、🐘が見えないから女の子かなぁ〜...でも割れ目見えないし隠してる可能性もあるし...と曖昧で 今回は逆子でお…
この前の健診で逆子がなおっていたのですが、また胎動が下になっているような膀胱が押され気味な気がして逆子に再びなっているような気がしてなりません…。 ちょうど健診から1週間になるので、病院に受診してみたほうがい…
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良かったって安心しきってたのに、、、 ここに来てまた逆子です。こんな事あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
わーーー! 予定日も近いですね!
私は帝王切開なので 10月25日に手術予定ですが。
もしかして、お兄ちゃんは1年生ですか?✨
左下が慣れてしまったので 右下でのんびりするにも 携帯いじるのもやりにくくて(笑)
irie.k('ω')
お兄ちゃん、2年生です!
久々の出産でドキドキしますよね😁
うちも34週までに逆子治らなかったら、問答無用に帝王切開って言われちゃいました😫
明日で32wだから、腹くくってます>_<
ikumi
久々で なにもかも忘れました(笑)
腹くくったんですねww
私は元々 帝王切開なので ま、いっかー
な感じですw
irie.k('ω')
お腹切るの、すごく緊張しますT_T
何もかも忘れた上に、ベビー用品も一つも残ってないんで、楽しみですがやり直し感がハンパないですw
ikumi
うちもです 何一つ残してません(笑)
幸い 妹のところから お下がりが色々きたので 使えるものは使わせてもらいますがww
上の子のときには なかったようなグッズもあるらしくて 時代の変化を感じます(笑)
irie.k('ω')
確かにwww