コメント

ゆークン
その後、何回も寝返りしますか?

めぐみ
すごい早いですね!(*´ `*)
寝返り手もちゃんと抜けた状態なんですか??
-
たけのこの里
私は見てなかったのでわからないです(>_<)💦
- 9月7日

まめたろう*゚
ほんとですか!?
段差があったとかですか?
-
たけのこの里
私は見てないのですが、その場にいた3人が見てました!
段差とゆうか、赤ちゃん用の枕を乗り越えたみたいです(´・c_・`)- 9月7日

さちこ
偶然出来てしまうことはあるみたいですよ。
でもとても危険なので、次もししそうになったら阻止した方がいいですよ🎵
-
たけのこの里
何日か前から寝返りしそうだったので段差がある赤ちゃん枕を使ったのですが、それを乗り越えてしたみたいです( ;∀;)
- 9月7日

ヒカヒナ☆ママ
11日は早すぎなので、注意して見てあげた方が安心ですね(>_<)
首が座ってないので目を離した隙に危ない事になってると可哀想ですね(>_<)たまたま一回何かのはずみでなら良いですけど…
-
たけのこの里
私も危ないことになりそうだから心配で…(´・c_・`)
おっぱい欲しがるときにいつもしそうになるんですよ💦- 9月7日

na
友達の2人目の子が生1ヶ月手前で寝返りをマスターして、ショックを受けてましたよ!ゆっくり成長してくれてよいのに、と。。
たけのこの里
完全に寝返りしたのは1回のみです!
ゆークン
偶然かもしれないですね(^_^;)動いて寝返りしたとか暴れて寝返りしたとか…繰り返しするようなら寝返りです(^^)
たけのこの里
おっぱい欲しいときに動いて、何回も寝返りしそうになってる感じです!
ゆークン
首もすわってませんので気をつけて下さい。顔を埋めて窒息してしまうので
たけのこの里
私もそれが心配で…(>_<)
気をつけて見ておきます。
ありがとうございます!