コメント
イリス
ストッケのトリップトラップを兄弟色ちがいで使っています。おすすめですよ。
ちょっとお値段は高いですが、長く使えそうです。
7ヶ月ならベビーセットとトレイも合わせて購入するといいですね。
妖精ママ
ストッケのトリップトラップおすすめです❣️
丈夫でいろんな色があって大人になっても使えますよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!
- 5月27日
イリス
ストッケのトリップトラップを兄弟色ちがいで使っています。おすすめですよ。
ちょっとお値段は高いですが、長く使えそうです。
7ヶ月ならベビーセットとトレイも合わせて購入するといいですね。
妖精ママ
ストッケのトリップトラップおすすめです❣️
丈夫でいろんな色があって大人になっても使えますよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみます!
「バウンサー」に関する質問
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
もうすぐ生後6ヶ月です。 現在入浴時は脱衣所でバウンサー待機をしているのですが、レンタルしていたバウンサーがそろそろ返却期限なので、浴室内でバスチェアで待機してもらう方法に変更をしようと思っています。 腰が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
一般的なダイニングテーブル?なら使えると思います。
トレイまで買うならハイチェアだけで独立して?使えるので、ダイニングテーブルの高さはあまり気にしなくてもいいかもです。
大きくなってベビーセットやトレイを外してダイニングテーブルと使う場合でも、座面と足置きの高さは調整できるので問題ないと思いますよ。
イリス
7ヶ月ならベビーセットは必須だと思います。落ちちゃいます…。
トレイはそれぞれですね。
だだ、ベビーセットをつけるとダイニングテーブルにぶつかってテーブルと椅子に距離ができると思うので、いずれ自分で食べるようになったときに不便だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人気なんですね(´∀`)
高さは、普通のテーブルならあいますか?!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます(´∀`)
ハイチェアのみ購入を考えてましたが、ベビーセットやトレイないと7ヶ月では厳しいですか?!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーセットがなにかわからなくて…調べてみます😭