コメント
はじめてのママリ🔰
5センチは長いです😂
私もお腹張るのに6ヶ月の時5センチあって先生に早産の心配はなさそうですねと言われました😁
上の子の時予定日超過したりしませんでしたか?
ままり
長いですよー!!かなり長いですよ😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです安心しました☺️☺️
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
5センチは長いです!
でも、私もそのくらい長かったのですが張りが多くて切迫早産の診断が降りて入院になったので油断は禁物です💦
長くても、陣痛に繋がるような張りがあると短くなってしまう可能性があるみたいでそれで管理入院になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!張りどめ飲んでても入院になりましたか?😢
動きすぎとかですかね?💦
最近暖かくなってきて結構長く散歩などしたりしてたんで、、- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでました!
私は仕事も休んでてコロナもあったので食材買いに行くくらいしか動いてなかったんですけどね💭
こればかりは体質なのかなと勝手に思ってました😭- 5月27日
はじめてのママリ
5センチは長いですね!主さんくらいの週数で2.5センチ切ったら即入院って言われました。わたしは子宮頸管は長かったのですが、お腹の張りが強くて、NSTつけて張り止めの薬出されたので切迫早産診断になりました
えみりー
めっちゃ長いです✨
私は今日検診で3.4センチでしたが全然大丈夫って言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです😌2週間後に来てと言われたので不安になりました、、上の子の時はその日に陣痛来て次の日に産まれました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私は上の子の時出血あったけど切迫早産の診断つかなくて🤔
頸管が短くなかったからでしょうねと言われたので長かったら診断つかない場合もあるみたいです😁
でも急に短くなる可能性もあるからあまり動かないでくださいとは言われてるのでお互い気をつけましょうね🥰