コメント

かおり
うちは11ヶ月ですがつかまり立ちもまだしません😅1歳までに歩くとか絶対無理な成長段階です。
上の子は1歳までに歩いたのですごい差だなーって思ってます*
やっぱりその子によって違うなーって実感します😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳1ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女1歳になった日
に歩き始めました😂
こればっかりは本当に個人差だし気にする事ないと思います!
かおり
うちは11ヶ月ですがつかまり立ちもまだしません😅1歳までに歩くとか絶対無理な成長段階です。
上の子は1歳までに歩いたのですごい差だなーって思ってます*
やっぱりその子によって違うなーって実感します😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳1ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女1歳になった日
に歩き始めました😂
こればっかりは本当に個人差だし気にする事ないと思います!
「発達」に関する質問
子供が何か障害なんじゃないか?って 毎日毎日思って疲れます... 頭おかしいのは承知です😭批判はお控えください🥲 1歳半ですが今日は、 くるくる回ったり 服を脱ごうとしてたり つま先立ち歩きしてたり 叫んだり、、、 …
現在、療育に通ってて、卒園後は放課後等デイサービスを考えている為、受給者証は継続して手続きします。 現在、月に10回になってしますが、子供のことを考えると、もう少し回数を増やしたいと思っていて💦 発達外来の医師…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます🙈上のお子さん早かったんですね〜女の子は早いなんていいますけど、やっぱりその子によって成長過程違いますよね😂
うちの下の子は未だに身長が70cmあるかないかで、短足で…4月生まれなのに保育園のクラスの中でも成長スピードがゆっくりなほうな気がします😩
かおり
ちっちゃめちゃんな女の子きっとかわいいですねー🥰
成長がゆっくりなんて気にすることないですよー😊