コメント
りーくんらぶ
上の子が新生児のとき、グーンを使ってましたが大きめで
したね🤔💦
あとメリーズも大きめ?のような感じもしました!
今下の子が体重も少なくて
新生児用のオムツが残ってるのでムーニー を履かせてますが、グーンに比べたら小さい
感じです☘️
りーくんらぶ
上の子が新生児のとき、グーンを使ってましたが大きめで
したね🤔💦
あとメリーズも大きめ?のような感じもしました!
今下の子が体重も少なくて
新生児用のオムツが残ってるのでムーニー を履かせてますが、グーンに比べたら小さい
感じです☘️
「新生児」に関する質問
新生児の授乳時間について、昨日から眠さが限界すぎて私が勝手に3週間ごとのアラームを消して寝てしまってます😭気づいたら授乳時間すぎてたり4時間過ぎてます🥲 また起きても今ミルクあげたっけ?なんの時間や?など記憶が…
6月に出産を控えていて ベビー用品を集めてるのですが よくみる「スワルド」「スリーパー」の文字なのですが 1人目のときそういうの使わないので詳しく知らないのですが 色んな人の質問とか見てると絶対に持ってた方がい…
1人目が抱っこでしか寝ず ひたすらに寝不足だった記憶… 2人目はおいたら勝手に寝てるし 夜ほとんど起きないし こんなに違うの…笑 新生児期から起こさなきゃ起きないタイプで 4ヶ月、今月で5ヶ月経つ今も 一度も抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ムーニー小さい説聞いたことあります!
なるべく割安な新生児を使いたいのでグーン買ってきます😂💕