※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

今日夕方から計画分娩のため入院します。緊張と不安でいっぱいですが、励ましていただけると嬉しいです。

今日夕方から計画分娩のため入院します!
緊張してますし、不安でいっぱいです…母子ともに健康でありたい!
リスクとか特に、言われてもないのに不安になります💦
励ましてくださるととても嬉しいです…✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますね🥺🥺
でももうすぐ長い間お腹の中で育てた我が子とご対面出来るんですね…💓
緊張や不安など色々あるかと思いますが、どれもこれも後からすごく思い出になるかと思います♪
頑張ってくださいね🤱🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!!!
    まだ赤ちゃんに、会えるという実感が全く無くて不安ばかりです。。頑張ります!💦

• 5月27日
おっぴ

わたしも計画無痛分娩で今日の夕方から入院です😣

まだ実感がわかないのに、不安と緊張が押し寄せてます…
昨日からママリで、今日前日入院する人探しまくってました笑
お仲間さんがいて嬉しいです!
一緒に頑張りましょう😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

全く同じですね!!!仲間がいて本当に嬉しいです✨😊
    私も計画無痛分娩です。前駆陣痛とかも全然無いし本当に陣痛来るのかな…??と不安でいっぱいでした💦

立ち会いはありますか??
    私は×でほんと心細くって💦

• 5月27日
  • おっぴ

おっぴ

わたしは前駆陣痛なのか不確定ですが、ぎゅ〜っとなることはありますね!
    いつもカウンターとにらめっこしてましたが、同じく全く陣痛に繋がる気配はありませんでした😇

立ち会いはないです!
    産婦以外は病院内にも入れないので、退院するまで1人です😭

• 5月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

先程診察が終わり、内診グリグリもし、子宮口が開いてきてるからバルーン🎈は無しで明日のお産に挑むことになりました!気づかなかったですがお腹も張ってたみたいです😂

1人辛いですよね〜😭主人とさよならするとき、めっちゃ泣けました笑

• 5月27日
  • おっぴ

おっぴ

今ちょうど、ことまりさんはどうしてるかな〜と思っていたところでした😂

わたしはバルーン挿入しました🎈
    ことまりさん順調そうで良かったですね😊

わたしも寂しかったです😭
    必死こいて堪えたので、後で部屋に戻ったら一人で泣きそうです〜💦

• 5月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

無痛分娩だから明日は大丈夫よ〜と、助産師さんが励ましてくれました。分娩後入院してる人もみんな元気そうですよ(^^)きっと大丈夫です👌

バルーン痛かったのではないですか??私はめちゃくちゃびびっていたので…

明日朝4時起きなので寝ます!
    お互い明日は頑張りましょうね✌️よい、お産になりますように✨

• 5月27日
  • おっぴ

おっぴ

こちらも隣のベッドいた方が無痛だったようで「全然痛く無かった〜!よかった〜!」と歩いて部屋に戻られて、少し安心しました😂

バルーンよりも内診で指3本くらい突っ込まれた方が痛かったです💦

朝早いですね!
    ことまりさんも素敵なお産になりますように💕
    頑張りましょう♪
    おやすみなさい!

• 5月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わたしの方出産昨日の夜終わりました(^^)
    無痛予定が回旋異常になり帝王切開という予想外の出産でなかなか一苦労しましたが無事女の子生まれました(^^)
    おっぴさんが同じタイミングの出産で心強かったです(^^)✨

• 5月29日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

生後0ヶ月になってますね!生まれたんですね✨おめでとうございます🎊

• 5月29日
  • おっぴ

おっぴ

ことまりさんも産まれたんですね!
    おめでとうございます🎉
    帝王切開大変でしたね😢
    しかも4時起きとおっしゃっていたのに、夜までかかったなんて…
    本当にお疲れ様でした😣

わたしは28日の3時頃から陣痛が始まって5時から5〜6分間隔になり、7時の内診で子宮口が5センチ開いてました!
    そのまま順調に進んで11時頃出産しました👶🏻

わたしもことまりさんという存在のおかげで頑張ろうという気持ちになれました、感謝です😭

• 5月30日