妊活 移植3回目、受精卵2個残る。採卵辛く、移植かトリオ検査か悩む。 BT5フライングで真っ白。 移植3回目もダメかー…残る受精卵は2個。 採卵がとっても辛かったから、できればしたくない。 でもこのまま移植で良いのかなー トリオ検査した方が良いのかなー 凹む😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り フライング 採卵 受精卵 niko(7歳) コメント 39110 BT5のフライングは早すぎるので妊娠していても検査薬出ない人も多いと思いますよ。 5月27日 niko 結構BT5でも反応出ている方もいるみたいで 5月27日 39110 反応が出る人もいると思いますが、hcgの出方は人それぞれですし、尿中にhcgが感知できるだけ出るにはタイムラグがあると思います。 早ければ妊娠継続出来るわけではないので、判定日までは分からないと思います◎ 5月28日 niko 今日夜から若干出血があって、今朝もフライングしたらうっすら線が見えました。明日判定日なので、大人しくしておきます。 ありがとうございました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
結構BT5でも反応出ている方もいるみたいで
39110
反応が出る人もいると思いますが、hcgの出方は人それぞれですし、尿中にhcgが感知できるだけ出るにはタイムラグがあると思います。
早ければ妊娠継続出来るわけではないので、判定日までは分からないと思います◎
niko
今日夜から若干出血があって、今朝もフライングしたらうっすら線が見えました。明日判定日なので、大人しくしておきます。
ありがとうございました。