コメント
39110
BT5のフライングは早すぎるので妊娠していても検査薬出ない人も多いと思いますよ。
39110
BT5のフライングは早すぎるので妊娠していても検査薬出ない人も多いと思いますよ。
「採卵」に関する質問
月曜日に採卵予定なのですが お腹の張りがすごいです。(元々多嚢胞でAMH高めです) 採卵後はましになりますか?🥲 今日の夕方、内診があるのですが 前回の診察でもたくさん育っていると聞いていたので それが大きくなって…
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
採卵周期です。 ビタミンAを摂りすぎてしまいました。 お惣菜のレバー炒め(肉のみ、野菜なし)を たぶん100〜150gほど食べてしまいました。 妊娠中は気をつけなければいけないのは 分かっていましたが、調べてみると 妊…
妊活人気の質問ランキング
niko
結構BT5でも反応出ている方もいるみたいで
niko
今日夜から若干出血があって、今朝もフライングしたらうっすら線が見えました。明日判定日なので、大人しくしておきます。
ありがとうございました。
39110
反応が出る人もいると思いますが、hcgの出方は人それぞれですし、尿中にhcgが感知できるだけ出るにはタイムラグがあると思います。
早ければ妊娠継続出来るわけではないので、判定日までは分からないと思います◎