アナスタシア
3人目産まれるまで管理栄養士として病院勤務でした〜。呼吸器内科担当だったので、コロナ怖くて辞めてしまいました。
アナスタシア
3人目産まれるまで管理栄養士として病院勤務でした〜。呼吸器内科担当だったので、コロナ怖くて辞めてしまいました。
「お仕事」に関する質問
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
職場の上司(社員)が、二重人格で感情でキレ散らかしたり、子供の病欠にも理解がなく、冷たい対応を取られたり、何かあれば全て人のせい、自分は営業ばかりで残業できないと言われたり、いろいろ限界なので退職すること…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント