コメント

ママリ
どんなシチュエーションかわかりませんが…
一方的だと困りますね💦
そのお子様に渡しても断られるんですか?
次回からはママリさんも断ってみては??
ママリ
どんなシチュエーションかわかりませんが…
一方的だと困りますね💦
そのお子様に渡しても断られるんですか?
次回からはママリさんも断ってみては??
「その他の疑問」に関する質問
LINEを交換したら相手にどこにいるのかわかってしまうのですか?💦 会社でLINE交換した人がいるのですが、先輩から あーGPS付けられてどこにいるか家どこかわかっちゃうわと言われて😳 相手の位置情報って📱持っていればLI…
最近よくママリで見かけるのですが、「ひゃっくり」って方言でしょうか? 私は、「しゃっくり」派なので、方言あるんだ!?と驚きました。「ひゃっくり」も何かは分かったのですが、そう言う地域もあるんだなぁと思いま…
低予算で簡単に出来るプチワークショップのアイディアをください🙏🏻 学校のお祭りをやるのですが、毎年出せていた手作り缶バッジのコーナーが今年は出来ないことに... 去年は手作り巾着のコーナーもありましたが反応はイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも幼稚園後、ママさん同士おしゃべりしたりするんですが、毎回帰るときにお菓子を分けてくださるんです💦悪いので最近断っていたんですがそれでもいただくので、もらってばかりだと悪いなと思い子供と相談してお菓子をあげることに。チョコを購入したのでこの時期だし早めに渡したいなと思い、お迎えの時間に渡したいのですがと連絡したら連絡を無視され、返事が帰ってきたのは夜でした。
もうお菓子をこちらからも渡さないようにしますねと言われてしまって。逆に気を遣わ世てしまったなーと申し訳ない気持ちになってしまいました😅
ママリ
そうなんですね…!
他の子にもあげていて、他のママ達はお返しはされていないんですか?
どんなママさんかわかりませんが、せっかくならお菓子受け取って欲しいですね💦