※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
その他の疑問

低予算で簡単に出来るプチワークショップのアイディアをください🙏🏻学校…

低予算で簡単に出来るプチワークショップのアイディアをください🙏🏻

学校のお祭りをやるのですが、毎年出せていた手作り缶バッジのコーナーが今年は出来ないことに...

去年は手作り巾着のコーナーもありましたが反応はイマイチでした...😅

子供が喜ぶ低予算で出来る工作系のアイディアがあったら教えてください〜!!

文化祭でこんなのやった、参加して楽しかったワークショップでも何でもアイディア歓迎です!!

コメント

a🌿

子供の頃はプラバン好きでした🫶🏻

• るか

るか

プラバン楽しいですよね!
    アイディアありがとうございます!

• 11時間前
  • a🌿

a🌿

予算合うか分かりませんが
    砂を使ったお絵描き(画用紙にボンドでお絵描きして砂かける)
    レジンアクセサリー
    万華鏡、ステンドグラス風の作品なんか作っても楽しそうです😌

• 11時間前
  • るか

るか

色々アイディアありがとうございます!
    予算とかもろもろと合わせて調べてみます!!

• 11時間前
しましま

子どもがやりたがってやらせてみたワークショップですが、カシャカシャキーホルダーとビーズなど組み合わせてオリジナル作れるボールペンやシャーペンのワークショップでした。

• るか

るか

子供ってシャカシャカするの好きですよね♥️
    アイディアありがとうございます!

• 11時間前