妊娠・出産 生理が予定日より2日遅れており、いつも遅れる事ないので妊娠検査薬をし… 生理が予定日より 2日遅れており、 いつも遅れる事ないので妊娠検査薬をしました。 クリアブルーで検査して、 陰性なら もう妊娠の可能性はないですか? 早く検査して陰性で、 その後の検査で陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 クリアブルー 陰性 陽性 みみちゃん(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 生理予定日から1週間後からのものですよね😥? 正規の日数たってからもう一度することをおすすめします😥 5月26日 初めてのママリ ちなみに私はフライングして陰性→生理予定日から6日で陽性になりました😅 5月26日 みみちゃん やはりそういう事もあるんですね🤔 でも、今日生理来ました💦 回答ありがとうございます😊 5月27日 な 最後の行為から3週間経っていたら可能性はないです。 5月26日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちなみに私はフライングして陰性→生理予定日から6日で陽性になりました😅
みみちゃん
やはりそういう事もあるんですね🤔
でも、今日生理来ました💦
回答ありがとうございます😊