コメント
ゆったんママ
しいて言えば、皮膚科か歯医者ですかね😅
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
ドラッグストアだと高いので、なにかのついでに頭痛薬と湿布をたくさん処方してもらいました!笑
-
はじめてのママリ
なるほど🤔🤔🤔それナイスアイデアですね🥺💕
教えてくれてありがとうございます!- 5月27日
ゆったんママ
しいて言えば、皮膚科か歯医者ですかね😅
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
ドラッグストアだと高いので、なにかのついでに頭痛薬と湿布をたくさん処方してもらいました!笑
はじめてのママリ
なるほど🤔🤔🤔それナイスアイデアですね🥺💕
教えてくれてありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
旦那さんって、保育園からお迎え要請来た時など 仕事抜けてくれますか?? また、仕事休むのを協力してくれますか?? 今も共働きです わたしもフルで働いてます 夫は今は、職種的に急に休んだり 途中で抜けたりが難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりその2つですよね😂😂😂ありがとうございます!