ひよこ
高いと思いますよ!
じゅん
コメントありがとうございます
かちん
女の子の確率が高いかもですね(^0^)
心配だったら次回の検診の時にまた赤ちゃんのお股見せてもらえるか聞いても良いと思いますよ~。
じゅん
ぜひ、次回の検診の時も聞こうと思ってまーす。
豆助
答えになりませんが、わたしも妊娠25周目位に(性別は?)って聞いたら(8割女の子です)って
言うから、今の今まで女の子と信じてたら今日検診行ったら、同じ先生に(チンチンが…)って言うから(女の子ですよね?)って答えたら(そうですそぅです)と言われました(苦笑)
もぉどっちだよ!!ってなりますよねぇ(^^;;
次の検診で、また聞こうと思います( ´ ▽ ` )ノ
じゅん
よく、割れ目が見えたとか聞くけど股を開いてただけで割れ目は特に言ってなかったからどうなんだろうと思って。
Qちゃん
確率は高いと思います(^^)
ですが、うちも同じ位の検診〜当分の間、聞くたび聞くたび間違いなく女の子と言われたのに、産まれる少し前に男の子であったことが判明したので…やっぱり100%ではないのかなー?と思います(^^;;
じゅん
やっぱり性別ってすごく気になりますよね(●ˆoˆ●)
じゅん
そーなんですよね。
女の子と言われても100%とは言い切れませんもんね。
でもほぼ女の子と言った先生の言葉信じたいと思います。
ちょくちょく検診の時に聞こうと思います。
♡h.a.r*532♡
私は18wで8割女の子と言われ22wで確認したら「あ!女の子!100%」と言われて確定しましたが私から女の子が産まれると思ってなかったので毎回、健診で確認してました
無事に女の子が産まれました😊
さっく◎
わたしが22wの時に女の子と言われた時のエコーです。
お股の割れ目ちゃんの左側に白い丸が写ってますが、それはへその緒だそうです⌒☆
コメント