コメント

おけい
ウチも割と熱めが好きでした🤣
冷めると飲まないんで温め直したり、熱すぎると乳首からピューって出てきたり…懐かしい☺️❤️

はじめてのママリ🔰
新生児〜4ヶ月頃まではぬるいミルクや常温の液体ミルクでもグビグビ飲んでいたのですが、5ヶ月頃から温かくないと嫌そうな顔をするようになりました😂違いがようやくわかるようになったのかもと思ってます…笑
おけい
ウチも割と熱めが好きでした🤣
冷めると飲まないんで温め直したり、熱すぎると乳首からピューって出てきたり…懐かしい☺️❤️
はじめてのママリ🔰
新生児〜4ヶ月頃まではぬるいミルクや常温の液体ミルクでもグビグビ飲んでいたのですが、5ヶ月頃から温かくないと嫌そうな顔をするようになりました😂違いがようやくわかるようになったのかもと思ってます…笑
「ミルク」に関する質問
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろ…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
温めなおしたりしますよね😅
同じです✨
温め直すとまた飲んでくれますよね😅