コメント
ちゃんぴ
マーライオンみたいに吐いたりいつもと様子が違うならいきます🥺
ちょっと吐いたけどいつも通り元気でおしっこうんちもしてるなら様子みます!
ちゃんぴ
マーライオンみたいに吐いたりいつもと様子が違うならいきます🥺
ちょっと吐いたけどいつも通り元気でおしっこうんちもしてるなら様子みます!
「お風呂」に関する質問
ワーママさん、何時に起きていますか? 洗濯やお風呂の掃除はいつしていますか? 夕飯は何品出していますか? また、作るのに何分かかりますか? 今現在、4時に起床でお弁当作り、洗濯畳み、お風呂掃除、化粧、子供らを6…
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭