子育て・グッズ パン粥についてです9ヶ月の子がいて、明日初めてパン粥をあげようと思い… パン粥についてです 9ヶ月の子がいて、明日初めてパン粥をあげようと思います。 昨日初めてヨーグルトを食べてアレルギー症状はなさそうでした。ヨーグルトは本日2回目試す予定です。 この場合、パン粥はミルクで作ってもいいのでしょうか? 完母のため新生児の頃数日しかミルクを使っていません。飲むかもわかりません笑 完母のみなさんどうされてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 新生児 症状 ヨーグルト ママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクでも牛乳でも、お湯でもなんでもいいですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント