まま
もぉ2回とか決めて、それ以上ならオムツね、とお約束してまては?😊
うちはもぉ上も下も2歳0ヶ月からお昼寝はしないのでしない方向で生活してますよ😄
まま
もぉ2回とか決めて、それ以上ならオムツね、とお約束してまては?😊
うちはもぉ上も下も2歳0ヶ月からお昼寝はしないのでしない方向で生活してますよ😄
「おしっこ」に関する質問
今日お風呂上がりに生後2ヶ月の息子がおしっこを抱っこしてるときにしてしまいました。 床もおしっこだらけでスリッパも濡れてしまいました。 除菌シートで拭いたのですが、赤ちゃんのおしっこって 汚いんでしょうか? …
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
今月3歳になった息子のトイトレについてアドバイスいただきたいです! 昼は普通のパンツ、オマルでおしっことウンチはできています。夜、外出時はオムツです💦 特に外出先のトイレが怖いみたいで、2カ月くらい前から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント