産婦人科・小児科 閲覧注意です(>_<)うんちの画像載せます💦💦1歳2ヶ月の娘のうんちが少し白… 閲覧注意です(>_<)うんちの画像載せます💦💦 1歳2ヶ月の娘のうんちが少し白っぽかったです😣母子手帳で言うと3番、、?という感じです💦 坦道閉鎖症はこの月齢からなったりするのでしょうか?💦💦 また、先週熱を出したこともあり、 今鼻水や咳の薬、整腸剤も飲んでいます。 薬の影響でうんちの色変わったりするのでしょうか?😭 心配です💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 母子手帳 月齢 熱 うんち 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 結優 この写真でだと5に近く見えてしまいます。もっと写真より白っぽい感じですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント