妊活 本日排卵予測のための診察に婦人科へ行き、卵胞19mmほどでした。今日、… 本日排卵予測のための診察に婦人科へ行き、卵胞19mmほどでした。 今日、明日あたりから1日おきぐらいの頻度でタイミングとってみてねと言われたのですが、28日(金)は夫が不在なのでタイミングとれません。 29日に一度とろうと思っていますが、その前は今日か明日、みなさんだったらどちらにしますか🥺? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵 卵胞 夫 婦人科 みてね nana(2歳4ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 明日にします!!!💪 5月26日 nana コメントいただきありがとうございます( ˃ ˂ )✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントいただきありがとうございます( ˃ ˂ )✨