コメント
ayamama♡
だいたいは安定期に入ったら落ち着いてくるのが多いですがやはり人によりますね😢私は今もマシにはなりましたが吐いてます😢
胃薬処方してもらってますが、多少の喉やけはましになったような気がします(´;ω;`)
ayamama♡
だいたいは安定期に入ったら落ち着いてくるのが多いですがやはり人によりますね😢私は今もマシにはなりましたが吐いてます😢
胃薬処方してもらってますが、多少の喉やけはましになったような気がします(´;ω;`)
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重か特に減ってはなくて常に気持ち悪くて吐いてしまっていても点滴はしてはくれないですよね?😭
ayamama♡
一度病院に点滴したいと電話したら対応してくれるかもしれませんよ(´;ω;`)!
おしっこの検査で病院によりしてくれないところはありますけどね😢
水分とかは取れてますか?
はじめてのママリ🔰
水分は取れるんですか、水分とっても気持ち悪くて…たまに戻してしまいます…
ayamama♡
水分も戻してしまうなら点滴してくれると思います(´;ω;`)
少しは楽になるかもしれないですし、悪化する前に相談してみても良いと思いますよ(´;ω;`)✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一度電話で相談して決めたいと思います😭
ayamama♡
はい(´;ω;`)
早くつわりおさまってほしいですね😢
私もまだ吐いてますが辛いです😢
乗り切りましょうね(´;ω;`)