妊娠・出産 5wから始まったつわりみなさんいつ頃生き生きと生活できるようになりま… 5wから始まったつわり みなさんいつ頃生き生きと生活できるようになりましたか😭 今7wにやっと入りました。脱水を起こして点滴してもらい点滴後だけは外を歩けるほどになりました。打ってから数時間経ちまた気持ち悪さがムカムカ…食べれず飲めず苦しいです。 上の子たちの母子手帳を見返すと13wあたりから終わってるんですが無理〜長すぎる〜みなさんはどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠13週目 母子手帳 生活 上の子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 不安にさせてすみません、3人とも産むまで続きました😵💫 生き生き生活は産んでからでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント