コメント
はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭
はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭
はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
「旦那」に関する質問
旦那とのスキンシップが嫌で苦痛です。 同じ方いますか? そのことについて何か言われた時どうしてますか? スキンシップは逃げられない時はハグとキスは我慢します。 それ以上は無理です。 スキンシップ自体も不満を言…
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうやって私も思ってます、
でも流石に、使ったらいけないお金だとぐらいはわかってると思います。それがないと支払いできないこともわかっているのでそれで使っているんだったらありえないですけどね。
多分大家とかの家じゃないんでダメだとおもいます
はるまる
パチンコかなんかに使ったんですかね…
旦那さんはなんて言ってるんですか🙄?
大家の家とは?賃貸じゃないってことですかね😭?
はじめてのママリ🔰ん
管理会社かなんかなのかな?
大東建託です。
旦那は落としたと言ってます
はるまる
大谷さんに直接交渉したことはないですよ😅!
保証会社みたいなの間に入ってないですかね🙄?
今コロナもあるので連絡するだけしてみたらいけると思いますよ☺️👍
うちも去年待ってもらったので🙄!
はるまる
大谷→大家でした😓