コメント
はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭
はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭
はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
「旦那」に関する質問
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
2歳3ヶ月の娘と、新幹線で3時間かけてディズニーに2人旅、どう思いますか?? 下の子が9ヶ月で、現在育休中です。 私が育休中で時間があるのと、旦那も下の子の面倒は見れる、娘と2人時間をとってあげたい、最近ミニー…
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうやって私も思ってます、
でも流石に、使ったらいけないお金だとぐらいはわかってると思います。それがないと支払いできないこともわかっているのでそれで使っているんだったらありえないですけどね。
多分大家とかの家じゃないんでダメだとおもいます
はるまる
パチンコかなんかに使ったんですかね…
旦那さんはなんて言ってるんですか🙄?
大家の家とは?賃貸じゃないってことですかね😭?
はじめてのママリ🔰ん
管理会社かなんかなのかな?
大東建託です。
旦那は落としたと言ってます
はるまる
大谷さんに直接交渉したことはないですよ😅!
保証会社みたいなの間に入ってないですかね🙄?
今コロナもあるので連絡するだけしてみたらいけると思いますよ☺️👍
うちも去年待ってもらったので🙄!
はるまる
大谷→大家でした😓