コメント

はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭

はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
はるまる
お金落としたんじゃなくて何かに使ったんじゃないですかね…
家賃とかって連絡したら待ってもらえませんかね😭
はじめてのママリ
旦那さんの行動はどうかな〜とは思いますが、とりあえず家賃は払わないとですよね💦
収入にもよりますが、コロナ禍なので住宅確保給付金は使えないでしょうか?
一度調べてみても良いかもしれません
「旦那」に関する質問
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
ベッドを2台繋げてる方でベッドガードを片側だけ(ダブルのみ)つけてる方いますか? 例えがわかりづらくてすみません、、 シングルベッドとダブルベッドを繋げて寝てて、片側は壁なのでL字でベッドガードをつけたいのです…
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうやって私も思ってます、
でも流石に、使ったらいけないお金だとぐらいはわかってると思います。それがないと支払いできないこともわかっているのでそれで使っているんだったらありえないですけどね。
多分大家とかの家じゃないんでダメだとおもいます
はるまる
パチンコかなんかに使ったんですかね…
旦那さんはなんて言ってるんですか🙄?
大家の家とは?賃貸じゃないってことですかね😭?
はじめてのママリ🔰ん
管理会社かなんかなのかな?
大東建託です。
旦那は落としたと言ってます
はるまる
大谷さんに直接交渉したことはないですよ😅!
保証会社みたいなの間に入ってないですかね🙄?
今コロナもあるので連絡するだけしてみたらいけると思いますよ☺️👍
うちも去年待ってもらったので🙄!
はるまる
大谷→大家でした😓