コメント

はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした💦
母乳ですか?夜間も飲んでますか🍼?うちは卒乳したらびっくりするくらい寝るようになりました!
旦那さんが家にいるときは、子供がいるとゆっくりできないから出ていかないといけないんですか🥲?

ルピア
トントンしても何しても泣き止まずオッパイ飲んで落ち着きます…
断乳できると良いんですが😢
旦那が明けの日実家に行って欲しいですが、疲れて帰ってくるのでそんな事言っても良いのかって感じです…
はじめてのママリ
うちもそんなかんじでした💦
母乳ですか?夜間も飲んでますか🍼?うちは卒乳したらびっくりするくらい寝るようになりました!
旦那さんが家にいるときは、子供がいるとゆっくりできないから出ていかないといけないんですか🥲?
ルピア
トントンしても何しても泣き止まずオッパイ飲んで落ち着きます…
断乳できると良いんですが😢
旦那が明けの日実家に行って欲しいですが、疲れて帰ってくるのでそんな事言っても良いのかって感じです…
「ココロ・悩み」に関する質問
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
実母が手伝いに来てくれることについて 産後6ヶ月経って、まだまだ大変なので とても助かってはいます。 自分の言いたいことをこちらの気持ちを 関係なく言うので、正直性格は合わないです。 でも、お昼ごはんを買って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルピア
夜間は母乳だけ飲んですぐ寝てすぐ起きます…
卒乳考えた方が良いんですかね?
そうです、出掛けて欲しいみたいで追い出される感じです…
はじめてのママリ
10ヶ月で卒乳はまだ早いと思うので、夜間だけ断乳したら今よりは長く寝てくれるようになるのではないかなーと思います🥺その子によってなので絶対とは言えませんが…
うちもずっと、2時間おきくらいに起きてましたが、夜間断乳してからは夜寝てから朝までに一回起きるくらいになりました!
その後完全に卒乳したら、朝までぐっすりになりました!
夜間断乳も初めは大変ですが、1週間くらい頑張ればその後は今より楽になるのではと思います😢💕
旦那さんもう少し協力というか…自分ばっかりじゃなくてまるさんやお子さんのことも考えてくれないですかね💦
はじめてのママリ
わかりますわかります😢!おっぱいあげないとギャン泣きですよね😢ギャン泣きだけど、明るい部屋に連れてってあえて少し遊ばせたり、動画に頼ったり、夜中だけど大好きなハイハインあげたりして気を紛らわせてました…3日くらいで落ち着いてきて、その後は目は冷めて泣くけど、抱っこやトントンで寝られるようになって、だんだんぐっすり寝るようになりましたよ!
断乳中がめちゃめちゃ大変なんですけどね…きっと今より😢でも乗り越えたら「はやくやればよかったー!2時間以上連続で寝たのいつぶりだろう!」ってなります😢💕
うちは昼寝も夜も、おっぱいがないと寝れない子だったので、おっぱいあげちゃう気持ちもわかります…
旦那さんも疲れてるけど、ままも疲れてるし、言ってみてもいいと思います😭そういうこと言ったら怒るようなタイプですか💦?