※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu1421
子育て・グッズ

娘の写真見て泣いてしまいました。退院検査後に再会。再会で涙が止まらず、愛おしさを感じました。

泣かないって決めてたけど…娘の保育園での写真を見てたら無性に会いたくなってしまい病室で大号泣…
あと3日!退院検査で問題なければ息子と共に退院です。パパは金土日と仕事のため月曜日まで会えないけど、娘は明日からおばあちゃん家に行き、土曜に9日ぶりに再会!!きっと涙が止まりません😭さっきもビデオ通話してママ…と呼ばれた瞬間から泣きそうになり、電話切った途端嗚咽が💔娘の愛おしさを再確認して会ったら沢山たくさんぎゅーして好きな気持ちを伝えようと思いました。呟きです。

コメント

さ

私も土曜日に退院でした!
退院してあった時は私がないてしまいました(*´ᵕ`*)
あと少しがんばってください!!

さすけ

私も入院中から寂しくて泣いていました😂
退院時に迎えに来てくれた旦那と娘に号泣しながら抱きつきました😭
ちなみに娘は初日だけ泣いてそれ以外は元気でした🥰

• yu1421

yu1421

娘も寝グズったときや、朝起きた時にママーママーって泣いてるようで😢😢😢
    しょうがない事だけど、胸が苦しいですね🥺
    早く会いたいです😊

• 5月26日