はじめてのママリ🔰
楽しい旦那さんですね😂
私の旦那も似たようなところあります😂
イライラして冷たい態度とってるときに旦那がガキみたいな変なこと言ってくるので笑ってしまってこのまま無視しようとしてた作戦が崩れます😂ずるい旦那です😂
はじめてのママリ🔰
楽しい旦那さんですね😂
私の旦那も似たようなところあります😂
イライラして冷たい態度とってるときに旦那がガキみたいな変なこと言ってくるので笑ってしまってこのまま無視しようとしてた作戦が崩れます😂ずるい旦那です😂
「旦那」に関する質問
下品な話ですみません。 寝室の隣がトイレだと、夜静かな時って トイレにいてもオナラの音って聞こえますか? 私は旦那の前でオナラをしないのですが、 普通にトイレでよくオナラしてます。(そんなに大きくは無いけど、…
子どもが熱出ましたあ💦 今日は旦那が朝の5時半から趣味のためいません。 そしてそれが終わってまっすぐ飲み会があるとのこと、、 飲み会なんか行かないで早く帰ってこいと思ってしまってるのは心狭すぎますか😭
うーんどう思いますか? いま旦那がNBOXに乗っており、来年の9月ローン終わる予定です。 わたしがペーパーで運転しないため先々わたしが乗るようであげると今日言われ、旦那は新車のノアに乗りたいと。 調べてみたら300…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント