コメント
ママリ
行くのが嫌でないのであれば、行ってもいいのかなと思いました
ママリ
行くのが嫌でないのであれば、行ってもいいのかなと思いました
「旦那」に関する質問
旦那両親 旦那兄弟が入っているグループライン があるけど 普段から返信しない方。 新年の挨拶はラインでいれましたか? 旦那の両親には挨拶済みです。 グループラインは 毎週のように稼働していて、、 旦那も私も返し…
義両親との食事会に行きたくないです。 子供も行けるようなお店(ファミレスや回転寿し)などは行きたくないと言われるし、店選びからかなり面倒です。 私の実両親と子供でたまに食事に行くのですが、それを見た旦那が義両…
2人目が産まれてから間も無くして、旦那が嫌になりました💔 2人育児でとにかく毎日疲れてるし、自分の時間がないってだけでもストレスなのに。家事育児はこれまで以上にやることが増え、でも時間は有限、常に分単位で動い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行くのは嫌ではないのですが、旦那の母方の祖父なので、義母の妹とかからすると、なんであいつ来てんの?って思われたりしないかなって😂
義母の妹の娘も来ないみたいなので…(旦那のいとこです)
ママリ
そうなんですね😂
私の母方の祖父が亡くなった時、私の旦那と子供もお葬式に来たので、別になにも思わないと思いますよ!😂
母の弟も、来てくれてありがとうねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
そもそも県外とかめちゃくちゃ遠いわけでもないのに、来ない方が不思議で…笑
義母の妹一家がちょっと変わってるというか、少し私も苦手なので余計に気にしちゃうのかもしれないです。笑
義理の祖父にはとてもお世話になったので、気にせず行こうと思います!