※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
子育て・グッズ

岡山市倉敷市で16か18インチの子供用自転車が豊富なお店を教えてください。

岡山市倉敷市で子供用の自転車の品揃えがいい自転車屋さん教えてください🙏!
もしくはここで買ったよ!という情報お願いします!

探しているのは16か18インチの自転車です🚴‍♀️

コメント

ままり

あさひで買いました!
結構品揃え良かったですよ😊

• べーた

べーた

ありがとうございます!調べてみると近かったので見に行ってみます😆

• 5月27日
たろぷぅ

イオンモール倉敷のイオンバイクで16インチのを買いました!キャラクターデザインのとかありましたよ!(うちは普通のにしましたけど)
…が、混雑していて、調整やら保険の手続きやらで1時間以上かかりました💦

• べーた

べーた

あー!ありますね倉敷のイオンに自転車屋さん!入ったことはないのですが大きそう。
    うちの子とんでもなくギラギラしたTHEこどもって感じのデザイン好きなので食いつきそうです😂笑 私は普通のがいい…(笑)
    たしかに混みそうですね。平日に行ってみようと思います!

• 5月27日