コメント

退会ユーザー
えーと、
言ってることがよくわからないのですが😅
出産一時金は42万円ですよね?
退院時の請求はいくらだったのでしょう?
お子さんはNICUとかに入院したってことですか?

はじめてのママリ🔰
出産一時金の差額はなかったんじゃないでしょうか😊
お子さんのNICUの入院代が保険証など間に合えば九千円で、間に合わない場合は、一度全額負担になるので20万円かかるってことではないですか?💦
退会ユーザー
えーと、
言ってることがよくわからないのですが😅
出産一時金は42万円ですよね?
退院時の請求はいくらだったのでしょう?
お子さんはNICUとかに入院したってことですか?
はじめてのママリ🔰
出産一時金の差額はなかったんじゃないでしょうか😊
お子さんのNICUの入院代が保険証など間に合えば九千円で、間に合わない場合は、一度全額負担になるので20万円かかるってことではないですか?💦
「保険」に関する質問
交通事故について詳しい方、是非教えて欲しいです。 一昨日の夕方、十字路交差点で青信号だった為交差点侵入したところ右から結構早いスピードで出てきた普通車にぶつけられました。私は1歳半の息子と乗っていて、息子は…
私の祖父が昼に自転車で横断歩道を渡っていたら、バイクが突っ込んできて事故にあいました。 一応検査は終わって自宅に帰っています💦 祖父母では耳が遠くて電話での説明や手続きも難しい為、私が迎えにいき病院や警察、…
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
お金・保険人気の質問ランキング
あーゆ
正期産でうんでNICUに10日間入院していました。
退会ユーザー
下の方も仰ってますが、お子さんのNICUの入院費が、20万円ですが、お子さんの保険証と乳児(こども)医療証を出せば9,000円払えばいいよってことだと思います😅
ご自身の出産費用も42万円で収まるなら余はあるのかないのかも確認が必要です😊
もし余りがあるなら、申請して返金されますし😊