子育て・グッズ パやマの音を出すようになって来た5ヶ月の男の子。夫が抱っこしたらパァ… パやマの音を出すようになって来た5ヶ月の男の子。 夫が抱っこしたら パァーパァーパァーと言っていて、 パパ?!😍 今言ったね?なんて、親バカですが、夫と盛り上がっていました。 もちろんまだ意味ない言葉なのは分かっていますが😌 上の子はお話遅かったけど、パパを先に言いだし、ママの方がなかなか言ってくれませんでした😭笑 早くお話したいな〜🥰 いつ頃からママ、パパ言い出しましたか?😌 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 男の子 夫 パパ 上の子 まるこ コメント 退会ユーザー 一歳半です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント