コメント
退会ユーザー
コロナ前は
運動会
授業参観(学校公開)
保護者会(PTA総会や個人面談)
作品展
音楽会
学芸会
親子参加の学年行事
無いところもありますが、朝の登校時旗振り(学校には行きませんが大変です)
こんなところです。
ですがコロナになりリモートが増えました。
授業参観も保護者会もリモートになりました(なっていない学校もあります)
退会ユーザー
コロナ前は
運動会
授業参観(学校公開)
保護者会(PTA総会や個人面談)
作品展
音楽会
学芸会
親子参加の学年行事
無いところもありますが、朝の登校時旗振り(学校には行きませんが大変です)
こんなところです。
ですがコロナになりリモートが増えました。
授業参観も保護者会もリモートになりました(なっていない学校もあります)
「フルタイム」に関する質問
時短勤務復帰について先ほど職場に9:00-16:00の勤務でいいか確認したら保育園への書類には8:00-17:00と書いて提出して欲しいと言われました。 これはフルタイムと変わらないと思うのですが時短だよと言い切られてしまいま…
3人目を迷っています💦 もともとは子供3人欲しいな(上2人が女の子なので夫は男の子がほしい)と夫婦ともに思っており、3か月くらい前から妊活を始めました。 今回化学流産になり、一瞬だけですが、3人目を本当に授かったか…
フルタイムで仕事してる方、どんな夜ご飯作ってますか? よく18時過ぎに帰宅して、先にお風呂〜そこから支度してとか書いてあって、支度の時間みると30分とかなんですけど、作り置きとかしてるんでしょうか?(>_<) うち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園より圧倒的に多いですよね?
退会ユーザー
行事数で言ったら多いと思いますが、授業参観や保護者会は出ない方が多いですし、あまり変わりない気がします。
ただお弁当作る回数が増えるので大変です。