コメント
退会ユーザー
コロナ前は
運動会
授業参観(学校公開)
保護者会(PTA総会や個人面談)
作品展
音楽会
学芸会
親子参加の学年行事
無いところもありますが、朝の登校時旗振り(学校には行きませんが大変です)
こんなところです。
ですがコロナになりリモートが増えました。
授業参観も保護者会もリモートになりました(なっていない学校もあります)
退会ユーザー
コロナ前は
運動会
授業参観(学校公開)
保護者会(PTA総会や個人面談)
作品展
音楽会
学芸会
親子参加の学年行事
無いところもありますが、朝の登校時旗振り(学校には行きませんが大変です)
こんなところです。
ですがコロナになりリモートが増えました。
授業参観も保護者会もリモートになりました(なっていない学校もあります)
「フルタイム」に関する質問
地方住みで38歳夫の年収360万円。 月収は良くて手取り20万円。ほぼ毎月手取り16万から18万円です。そのうち住宅ローンが3000万円ほどあります。 少なすぎて生活出来ないと言っても、特に転職するつもりなどなく、そういう…
1歳0ヶ月の娘がいます。 甘い考えかもしれませんが、1人目なのに自宅保育でも限界を感じています。 数ヶ月前から保育所申込しているのですが、4月入所も両親がフルタイムでも落ちる人がいるくらい激戦区です。 家から歩い…
私は、短時間のパートで働いてます。 しかし、ある正社員の方の体調面に心配があり、懸念がある仕事はセーブさせるよう上から指示がでました。その為、私はほぼフルタイムで勤務をする日が数日続きました。なのに、本人か…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
行事数で言ったら多いと思いますが、授業参観や保護者会は出ない方が多いですし、あまり変わりない気がします。
ただお弁当作る回数が増えるので大変です。
はじめてのママリ🔰
保育園より圧倒的に多いですよね?