まんまる。
うちの子6歳なりたてですが、まだこれなんて読むんだっけ?とか普通に聞いてきますが こんなもんだと思ってましたし 焦り一切ないです💦
まんまる。
うちの子6歳なりたてですが、まだこれなんて読むんだっけ?とか普通に聞いてきますが こんなもんだと思ってましたし 焦り一切ないです💦
「先生」に関する質問
かかりつけの小児科でちょっと不満に思う事があったので 別の小児科にしばらくかかっていました。 そこで予防接種も一回したのですが、同じやつがないから 取り寄せになるけどどうしますか?と言われて 取り寄せてくださ…
3歳なりたての長男は診断はついていませんが、グレーかな?思ってます。 相談に行き療育に繋げてもらいましたが、先生からは検査をする必要はないと思うと言われたのでしていません。 これは発達の特性かな?と気になる…
乳歯歯医者で抜いた方いますか? 永久歯が後ろから生えてきていて、乳歯がぐらついています。 その状態が1ヶ月は続いていてちょっと永久歯が前より生えてきてる気がしたので抜いた方がいいのか、自然に抜けるの待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント