まんまる。
うちの子6歳なりたてですが、まだこれなんて読むんだっけ?とか普通に聞いてきますが こんなもんだと思ってましたし 焦り一切ないです💦
まんまる。
うちの子6歳なりたてですが、まだこれなんて読むんだっけ?とか普通に聞いてきますが こんなもんだと思ってましたし 焦り一切ないです💦
「ひらがな」に関する質問
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
5歳男児なんですが ぼーっとする時間(テレビを見てる時、車の中等)に 口の中に指や、服、おもちゃの部品など口の中にいれます。 何度注意しても治りません。 通ってる園からの話や自宅での様子を見て 発達障害はないと思…
3歳4ヶ月の息子、ひらがななど勉強系に全く興味を持ちません。 電車が好きなので、電車のひらがなの絵本を見せてもあまり関心ありません。 お風呂で、ひらがなのポスターを貼って伝えてみてますが、こちらから一方通行な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント