コメント
ママリ🔰
上の子が運動発達遅めでした。
寝返り5か月、ずり這い11か月、ハイハイ1歳、つかまり立ち1歳1か月、一人歩き1歳3か月でした!
今は特に何の問題もなく育ってます☺️運動は得意ってわけではないですが、走ったり体動かすのは好きです!
ママリ🔰
上の子が運動発達遅めでした。
寝返り5か月、ずり這い11か月、ハイハイ1歳、つかまり立ち1歳1か月、一人歩き1歳3か月でした!
今は特に何の問題もなく育ってます☺️運動は得意ってわけではないですが、走ったり体動かすのは好きです!
「発達」に関する質問
膀胱が発達しない病気とかありますか?4歳半の息子が、毎晩おむつがパンパンになって溢れて漏れるほどおしっこしてます。しかも毎日。寝ついて1〜2時間くらいですでにオムツにおしっこ出てます😢日中もトイレの頻度多くて1…
新しいおもちゃはどんな基準で選んでますか? 発達に良いと謳っているおもちゃと、ただ楽しくて赤ちゃんが好きな物みたいなおもちゃがあるじゃないですか(?) なるべく発達に良いみたいなのを買った方がいいんだろうなと…
漠然とした不安があります、どなたか話し聞いてください😢 3歳1ヶ月の息子の発達についてです。子どもの発達は人それぞれといいますが、もし親にできるサポートがあるならばやってあげたいなと思ってます。 【落ち着きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
発達が遅くて不安になっていました。
気長にまってみます。