※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもすまん
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まない時、どう対処しますか?バウンサーで一時的に泣き止むことも。

抱っこしてもユラユラしても泣き止まない…なんだか機嫌が悪いのか、今日は一日中グズってます。
仕方なく抱っこでユラユラし続けてますが、相変わらずギャン泣き…同じような境遇の方、どうしてますか?
バウンサーでなら5分だけ泣き止みます…

コメント

ぴ

こんにちは(^-^)

うちもグズったりギャン泣きの時多いです💬
とりあえずおっぱい吸わしてると大人しくなるのでどうしてもの時はおっぱい吸わしてます😔

最近抱っこ紐で家の中フラフラしてると寝ちゃうことも多いですが‥🤔

○pangram○

赤ちゃんて、何か出来るようになる前とかはすごーくぐずったり、泣いたり、おっぱい星人になったりするそうですよ♡

うちの子もすさまじいギャン泣きや、おっぱいどれだけ飲むの?っていうのがたまに来てて、何でかな?と思ってました。

たしかに、それらが過ぎたあとはパワーアップしてるので、赤ちゃんの成長過程なんだなぁと見守ってます(*^^*)♡

きっとめぐやさんの赤ちゃんも、今パワーアップしようとしてるんですよ!

ひなあられ

何故か、スクワットすると寝ます( ̄▽ ̄)
私たちが太ももピキピキで辛いですけど(笑)
あと、今はスリングで抱っこするとよく寝ます!